***

Воет. Воет. Воет. Воет
В моём городе метель
На одиннадцать недель,
Солнце яркое закроет.
 
Кружит. Кружит. Кружит.
Кружит
Во дворе моём пурга,
Запорошили снега,
Город полностью закружен.
 
Жжётся. Жжётся. Жжётся. Жжётся
На ветру крутой мороз,
Спрячу в шарф замёрзший нос, —
Смелый стуже не сдаётся.
 
Скачет. Скачет. Скачет. Скачет
Неуёмно детвора.
Ах, весёлая пора,
Эх, резвиться будем значит!
 
Санки. Санки. Санки. Санки —
Я мороза не боюсь!
Быстро с горки я скачусь,
А потом попарюсь в баньке!


Рецензии
Однако написано нестандартно,
А поэтому и читается с удовольствием!

Всего доброго!

…,

Игорь Константинович   30.11.2022 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю за обратную связь. Я никогда не писала для детей, а теперь почему-то очень захотелось.

Инна Алтынова   30.11.2022 16:48   Заявить о нарушении