Тлен
А на душе три кладбища скорбей.
Поэтому спешу успеть к закату
Прожить утраты, стать на день вольней.
И обнаружив прелести желания,
Иллюзии спасти былого плен,
Я бесконечно благодарна расставаниям!
И с наслаждением отпускаю тлен.
30.11.2022
Свидетельство о публикации №122113006249