Как долго я тебя ждала

Вдали мигает семафор
Я слышу приближенье чуда.
Ты вдруг явился ниоткуда.
Судьбе своей наперекор.
Летели вёрсты и года
А мы всё ждали этой встречи
И каждый день и каждый вечер-
А между нами города.

И вот судьба сыграла бис!
С тобою встречу подарила,
Я ожиданье  победила.
Очередной судьбы каприз.
Ты вышел тихо на перрон.
В руках держа  букет сирени
И опустившись на колени.
Как самый верный  купидон!

Голубка милая твоя
Вся от волненья встрепенулась
Слезами счастья улыбнулась.
Как первозданная весна.
Запели птицы и ручьи,
И поезда остановились
Любовью нашей удивились,
Как  поцелуи горячи!!!



По своей  сути, Купидон был воплощением любви,


Рецензии