Жизнь идет своим маршрутом
Спотыкаясь иногда ..
От тебя тепло с уютом ,
Остальное ерунда .
Все пройдет и все проходит ,
Жизнь порою как сюрприз ..
Кто всю жизнь на пароходе ,
Кто пешком таков круиз ...
Все меняется и люди ,
Чуть оглохла тишина ...
А Победа , верьте будет ,
Когда кончится война ..
Свидетельство о публикации №122113006228
Тамилора 30.11.2022 20:20 Заявить о нарушении