Когда отговорят пушки
Когда отговорят все жерла пушек.
И дьяки отпоют "за упокой",
Взлетят солдат обстрелянные души
На суд Небес, как на последний бой.
Их будет Бог судить.А Мефистофель
Возьмёт к себе, кого Господь отверг.
И чёрных душ наверно будет столько ж.
И здесь и Там.И так из века в век.
Вновь заживём, обласканы Ярилом.
Под сине-белым - голубым шатром.
Но демон тоже набирает силы.
Чернеют тучи - предвещая гром.
Всё призрачно, и счастье, и несчастье.
Так дорожите каждым светлым днём!
И Там, и Здесь,похоже - двоевластье.
А мы у моря - всё погоду ждём.
Всё думаем, что кто-то пожалеет.
Вновь души обретут живую плоть.
Хам сеет рожь.И он же плевлы сеет.
Что будет, если некому полоть?
Не обижайтесь - всё здесь справедливо.
Бездумны люди, жадны, но горды...
Бог сеет щедро.Полем - нерадиво,
А сетуем, что горькие плоды.
Летят солдат растерзанные души
На суд Небес,как на последний бой.
Услышьте! Кто ещё способен слушать,
От нас зависит, что зовём судьбой...
Свидетельство о публикации №122113006184
Дорожите каждым светлым днём!
Да, надо дорожить и, согласна, от нас зависит, что зовём судьбой!
Вдохновения и радостных дней!
С теплом, я.
Елена Валуйская 05.02.2023 21:54 Заявить о нарушении
Может и удастся что-то поменять к лучшему.
Удачи и всего наилучшего.
Владимир Непейцев 06.02.2023 13:17 Заявить о нарушении