Какое счастье
Какое счастье - наслаждаться
Глотком и вкусом, петь, любить,
То обретать, то расставаться,
От жизни опыт получать,
То тот, то этот, жить учиться,
Потом стихи о том писать...
И с вами сим стихом делиться.
30.11.2022
Свидетельство о публикации №122113006151