Какая радость

Какая радость, радость, радость
То от погоды за окном,
То от того, что жизни сладость
Опять всем чуется нутром;

То от того, что есть мужчина,
Которому щас нравлюсь я,
То просто радость без причины,
От счастья жизни- бытия;

От радости, такого чувства,
Так хочется любить и петь...
И выражать себя в искусстве,
И всем "люблю" сказать успеть


30.11.2022


Рецензии