Эта будет, средь зимних кампаний, Исключительно но

Капли Жизни – 113

Эта будет, средь зимних кампаний,
Исключительно новая в чём-то:
Не спеша, постепенно, и станет
Даже неким спасительным зонтом…

Что имели? – да фактор тусовки,
На коне были дети-мажоры,
Эталоном служили, нас ловко
Завлекали в подземные норы…

Там реклама и бубен там-тама,
Иномарки, и шмотки покруче,
Бездуховная тихая драма,
Да помог, как всегда – Боже-Случай…

Это внешним всё вроде случайно,
А кто верил – приложил здесь руку,
Он молился, но это и тайна,
В телевизор не вставишь науку…

Наплывает на внешних зараза,
Видят то, что на кончике носа,
Критикуют текущее сразу,
Не дано разгадать им вопроса…

А сейчас будет зонтик от вьюги,
И всё внешнее мимо несётся,
Не скрываем – всегда было туго,
Но на пользу лечение плёткой…

29 11 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


Рецензии