Спустя годы

Я листаю альбом той далёкой поры
В ваши детские лица смотрю,
Непосредственность глаз, никакой в них игры,
 С каждым тихо совсем говорю.

Вот и годы прошли, промелькнули стрелой,
А сбылось ли то, что мечталось,
Или что-то ушло, обошло стороной
И хотелось начать сначала?

Вопрос первый такой: пригодились ли вам
Те уроки, что школа дала?
И скажите по чьим же стопам
Тропка жизни вас позвала?

Да, я очень, очень рада за вас,
За то, что в жизни вы не потерялись,
Стали лучше, красивее, просто класс,
И в каких-то делах состоялись.

Много ждёт впереди вас открытий,
Путешествий, счастливых минут,
Замечательных, важных событий,
Пусть вас  Ангелы всех сберегут!


Рецензии