Бог создаёт...
Стелются мелким ажуром.
*******************************************
Снега, пушистые хлопья летят;
Лепят рисунок ажуром;
Великолепием "аристократ"
Ваяет архитектуру.
Бог создаёт за шедевром шедевр,
Гимном любовь воспевая.
Ангел Ему из Космических Сфер
В поте лица помогает.
Молча "Ему" помогает.
Свидетельство о публикации №122113006068
В этом действе.
Михаил Савик 2 01.12.2022 11:54 Заявить о нарушении