Возревнуй!
Держи мои ладони
Ликами света сусального
Образа изначального
Новозаветной Любви
Будь со мной!
Не уходи!
Если я вновь заблужусь -
Возревнуй Своим
Духом по мне!
Возревнуй! Всею силой
"Я с тобой"
неизменно ко мне повторяй
Возвращай ,
Где б меня не носило!
Свидетельство о публикации №122113006052