Не суди...
Уйдут лишь сны в страну чужую,
Надежд рассеяв миражи,
Как нехристь тот, опять брожу я
По дебрям благости и лжи.
Но только ночь, как дева - наго,
Впорхнёт в окно моё звездой,
Чтоб суть познать той лжи во благо-
В Небытие главой седой.
Свидетельство о публикации №122113006026