Стихотворение Подвиг матерей

Как важно любить и ценить  матерей,
Они за детей  - распяться готовы,
Они и в болезни,  и в радости дней,
Молитвы возносят  Великому Богу!

Они вопрошают о счастье детей,
О  благах, защите от разных недугов,
Лишь мира, любви и прекраснейших дней,
Судьбы благодатной и  верного друга!

Пусть жизнь их потомков рекою течёт,
И  "бури", "туманы"  проходят бесследно,
И все   лабиринты житейских  забот,
Ложатся на душу  всегда равномерно,

Путь  тихая гавань  любви материнской,
Пребудет с детьми  до кончины времён,
Молитвами матери   - будьте хранимы!
Желанные  дети,   любимых  отцов!


Рецензии