За окошком-Зима

За окошком-Зима!
Снег кружится белый.
На деревьях бахрома,
Снег ещё не смелый!

Он к нам только пришёл
С Зимушкой, с морозом.
И, закутавшись в шаль
Спит теперь берёза.
30.11.2022 г., в 17.40.


Рецензии