Остановка зима!
И позади осталась осень,
А жизнь со снегом стала ярче,
Украсив ветки старых сосен.
А дальше Новый год примчится,
Мы закружимся в хороводах.
Но пусть зима на нас не злится,
Морозы не кусали чтобы!
Чтоб зимний холод был не страшен,
Чтобы простуда не свалила,
Морозы встретим мы отважно,
Тепло душа б не растворила!
Свидетельство о публикации №122113005902