жизнь на дым
захотелось дыма?-
зима манит, видимо...
над домами- погляди-
дыма видимо-невидимо!
сойти с ума.
но желание- неистребимо-
как по мановению руки!-
это все- манки!
все- мнимо.
но желанье жить-
цивильно-
так неистребимо!
жить- а что- необходимей может быть?
только жить- кто же умеет- правильно?
Свидетельство о публикации №122113005892