Моя печаль

Моей печали не унять,
Тебя не хочется терять,
Но вижу я, день ото дня,
Уходишь дальше от меня.

Тому виной – мои года,
Я это чувствую всегда,
Но где же мне набраться сил,
Признать, что ты меня забыл


Рецензии