Кризис среднего возраста
Вот так утекает в пустыне по капле вода...
Хотелось чего? Поскорее вернуться сюда?
А что обнаружить? Задачу, другими проверенную?
И камни предстали, до мелких песчинок размолотые,
Другие песчинки, что сплавлены в горный массив.
Года утекают, заветную тайну открыв:
Бывает, дают урожаи поля непрополотые.
Свидетельство о публикации №122113005861