Компромат

В каких обличьях только зло ни пребывает!
В войне гибридной компромат утроил силу –
Дамоклов меч, подвешенный на жилу         
Над лидером, в несчастном волю убивает.

Все лидеры Европы под таким мечом –
Их личные досье в руках у англосаксов
(Досье изъять у Сороса не хватит баксов)
И каждый быть марионеткой обречён.

Сколь ни хитры политики, их шантажистам
Хватает толики их прежних прегрешений.
И вот они – глашатаи чужих решений,
Их страны вынуждены помогать нацистам.

Дамоклов меч висит и над российской властью –
Дай только волю соросятам у руля!
Ох, не хотелось бы всё начинать с нуля! –
Коррупция у нас была и есть к несчастью.

Враг русских ищет компромат на Путина,
У англосаксов цель – убрать его из власти.
Народу не хотелось бы такой напасти –
Опасно ведь! – майдан сулят их плутни нам.

В каких обличьях только зло ни пребывает.
Недальновиден тот, кто это забывает.


Рецензии