Молча встану на колени...
Яркое... огромное.
Молча, встану на колени,
Пусть Природа сонная, -
Мне, как Другу всё расскажет;
Тайны все свои:
Кого мажет "Она" сажей;
Кого любит в эти дни:
Дни безумства и восторга;
Колдовских утех,
С ветром, мчусь, с высокой горки,
Обгоняя всех.
С ветром мчусь с высокой горки,
Обгоняя всех.
Свидетельство о публикации №122113005847