Абсурдные крайности

То ржавый автомат,
То байка про бабушку и беспилотник,
Как будто это компромат,
Видимо - народ совсем поник,
Чтоб людям что-то в виде кости бросить,
Хотя самим не трудно ведь спросить,
Что тот калаш - единственный по миру,
Иль тысячи таких, гуляют тут и там, опять-таки по миру;
А в беспилотнике был чип, что встроен в стиральные машинки,
Иль беспилотники настолько стали из бумаги,
Что бабушкам доступны их зигзаги,
Что падают, как пёрышки, пушинки;
И ложь прошла, так тихо, незаметно,
А деградация воочию видна, но украм это неприметно.


Рецензии