Дефицит еды

Сколько россиян экономит на еде?
Когда глобальный кризис логистику всех государств сбивает,
Задаёт вопрос девица, по полнейшей ерунде,
Европа, США - в инфляцию сползает,
И тут она заботится о нас, переобуваться будет в тот же час,
Так лицемерно забывая, что оппозиция во врагах сейчас,
Когда у них под носом всё гниёт,
Бегут оттуда - кто куда, Европа крепко загниёт,
И не вещают всё как есть,
РФ здесь не исключение из правил,
Хотят чтобы народ за них ситуацию исправил,
Никто не спорит - бедность есть,
Какая либерда - такой и результат,
Не верит им электорат.


Рецензии