Лёгкой, как воздух. Нежной, страстной...

Лёгкой , как воздух . Нежной, страстной , скромнице общительной , фантазии прекрасной.   
               
К синему морю девичьих глаз
Солнце заходит с востока .

Фрахтует баркас . Сети из ласк .
Слова выгружаются в доке... .

Бледно-бирюзовая красавица
Спокойна в полярном потоке .

Бамбуковый город очень рад
Полёту в облаке ресниц .

Взрывается смехом узкоглазого  Басё
Пронзительный взгляд в мой хокку .

Пойду , запарю «бомж-пакет»
Не то от любви… я сдохну… .


Рецензии