Не ори

Не надо так громко!
Заткнись,
Не ори.

И так уже всё
Отгорело внутри.

Давай поспокойней:
Хотел ты чего ж?
Сначала придумай,
А после - ебошь.

Без этих вот длинных
Заездов и фраз!
По факту.
Нормально.
Словами.
За раз.


Рецензии