Зигрался мальчик Вова

Заигрался мальчик Вова
Кровью пишет свой сюжет
Сцену с жизнью перепутал
Страдать заставил свой народ.

Но не весь народ страдает
Есть сторонники его
За кумира принимают
И поддержку шлют ему.

Спец по роликам Зеленский
Отправляет их в народ
Искромётные он речи
На уши народу льёт.


Рецензии