письмо

                Ключ в замке скрипит
                Пчела во тьме жужжит
Но только я включаю свет в квартире и тогда -
                Лишь тишина...

                Твой запах на губах
                Сознание мутит
Так грустно от того, что ты хотела быть со мной
                Но не летишь.

                И тонкий твой абрис
                Мерцает в зеркалах
И прыгают все буквы в этом мятом дневнике
                О наших снах...


                Моменты тишины
                Священны, но они
Пронзительно звенят в моём сознанье словно был
                Удар в висок.

                Так холодно в стране
                В которой никогда
Нельзя остановиться, чтобы не заиндиветь
                Мне без тебя.

                Письмо идёт три дня -
                Как мелко ходит дрожь -
Я буду ждать момента, когда ты ко мне придёшь
                И запоёшь:
Я люблю, тебя Дима,
что мне так необходимо
ты возьми меня в полёт,
мой единственный пилот!


Рецензии