Воспитателям подготовительной группы

Словно милые наседки
Воспитатели у нас:
Как цыплят всему научат.
Подготовят в первый класс.
Проследят, чтоб были сыты.
На прогулку поведут.
Всё расскажут, всё покажут,
И в обиду не дадут.
Окружённые заботой,
Подрастаем день за днём.
В детский сад идём с охотой,
Потому что классно в нём.


Рецензии