Любовники

Любовники, да это неизбежно.
Не то что хочешь, что-то доказать.
Романтика живёт, пока ты блудишь.
И как не знаю, это избежать.

Я пробовал жене, дарить подарки.
Но ей как будто, было всё ровно.
Конечно, это выбисело очень.
Теперь я просто муж, на этом всё.

Я прихожу домой, всегда как надо.
По выходным цветы, родной дарю.
А на рыбалке так я отжигаю.
Что рассказать, друзьям даже боюсь.

Мы уезжаем, от людей подальше.
Там домик, прямо сразу у реки.
С любовницей по полной отрываясь.
Я чувствую любим, и я люблю.


Рецензии