Пушистые грации

Нет    ничего   прекраснее    природы.
Нет    ничего    прекраснее     зимы,
Когда,    ажур     снежинок,    их   полёты,
Вдруг,    Солнце    вырвет    из    кромешной    тьмы.

Когда   заставит   Вас,    чуть -  чуть    напрячься,
С    морозцем     ветер,    дунув    Вам   в   лицо,
И     рой,    игольчатый,     пушистых     граций
Вам    непременно    скрасит     быт    Ваш,    холостой.

И    Рой     игольчатых,    пушистых    странниц
Вам     скрасит     быт    Ваш,  -  скромный,   холостой.

Грации    пушистые,    снежные,     лучистые.


Рецензии