Сон

Твоя любовь - подарок мне.
Как жаль, что это только снится.
Подольше быть хочу во сне,
Сжимаю крепче я ресницы.
А день приходит всё равно.
Я, просыпаясь, понимаю,
В твоей душе давным-давно
Хозяйка - женщина другая.
О ней ты думаешь всегда.
И к ней стремишься каждый вечер,
Хотя утрами, иногда,
Ко мне торопишься на встречу.
Но для меня, в твоей судьбе
Отведено так мало места.
Я знаю, что нужна тебе
И, даже, чем-то интересна.
Я, как лужайка на лугу,
Нужна для отдыха и только.
Я очень многое могу,
Но вот тебе не нужно столько.
Со мной бываешь ты чуть-чуть,
И всё спешишь к делам вернуться.
А мне, так хочется, уснуть
И, чтобы больше больше не проснуться.


Рецензии