В преддверии чудесной сказки зимней

29.11.2022.

В преддверии чудесной сказки зимней,
Когда пожалуют мороз и вьюга,
Пусть нас согреет праздник наш любимый-
Спешим поздравить с этим мы  друг друга.
Хотим, чтоб в жизни стало позитивно-
Устали от не радостных вестей.
Всё украшаем мы вокруг активно,
Чтоб праздник наступил уже скорей.
Пусть огоньки с игрушками сверкают,
Напоминая Новый год из детства:
Нас от хандры и негатива исцеляют-
Волшебным свойством обладают эти  средства.
Вокруг витает запах хвойных игл,
Смешался он с хорошим настроением.
Напомнит время беззаботных игр,
Из детства он,со вкусом сладкого варенья.
Хоть мандарины нам доступны круглый год,
Как символ праздника мы их воспринимаем.
А запах пригласит нас в хоровод,
Их накрывая стол, не забываем.
А дед мороз - он есть, он существует,
И наши все желания исполнит.
Как хорошо, когда душа ликует,
Когда её он радостью наполнит.
И погружаясь в эту атмосферу,
Ты веришь, что вот-вот случится чудо,
Как в это хочется надеяться и верить,
Что больше злого на земле не будет.


Рецензии