жерло пушечки убого

Жерло пушечки убого
Сплюнет - да, и замолчит.
Два осколка, с Новым Годом,
Мишурою пролетит.
Хватит, чёрта два сусально,
Про подарочный мешок.
Мишура, как эхом дальним,
Слава Богу- не в висок!


Рецензии