А завтра Зима...
Синицей звонкой песнь не сложную пропела,
Качнула ветками, листву по тротуару почерневшему в последнем танце закружила,
И ярким солнцем небосвод чистейший осветила.
Да, ей красавице в дорогу собираться,
Не буду Осени мешать, пора на время с ней расставаться.
Морозу нагнала, мол знайте каково,
Зима уж на пороге,
Вздохнула и в закате рыжим как лиса за горизонт плутовкой улизнула.
Свидетельство о публикации №122113005663