Ты появилась в нужный час!

Ты появилась в нужный час,
Когда мы так нужны друг другу!
Наверно, Он решил для нас,
Что б не ходили мы по кругу.

Наполнив опытом невзгод,
Что судьбы наши посылали,
Что бы нашли мы поворот,
И вместе прямо зашагали!

 Друг другу веря и ценя,
Любя, заботясь, уважая!
Что б я всегда верил в тебя,
А ты жила обид не зная!

Что б жили с добротой в душе,
Во всём друг друга дополняли,
Непонимание прогнав в себе,
Что б в такт сердца наши стучали!)


Рецензии