Страны моей солдат

Отгремели канонады,
Тех военных лет.
Ты много раз, ходил в атаку
Сквозь кровавый след.
И друзей своих теряя,
Нес победы флаг.
Родную землю защищая,
Страны моей солдат.

      Припев:  Имя тебе-мужество,
       Подвиг твой служит нам,
       До сих пор, родине моей. (Дважды)

Не смотря на голод стужу,
Лишения войны.
Ты не щадил за друга душу,
За пядь родной земли.
Ты умирал, и вновь вставая,
Чеканил твердый шаг,
Очей победы, не смыкая,
Страны моей солдат.

      Припев: Имя тебе-мужество,
      Подвиг твой служит нам,
      До сих пор, родине моей. (Дважды)

И пусть живет на веки память,
Родины моей
Напомнят лишь седые раны,
Утраты страшных дней.
И подвиг твой на веки славен,
Как много лет назад.
Ты вечно жив и в сердце с нами,
Страны моей солдат.

      Припев: Имя тебе-мужество,
      Подвиг твой служит нам,
      До сих пор, родине моей. (Дважды)


Рецензии