Радость моя невозможная

Радость моя невозможная,
Счастье моё безнадёжное.
Снова заботы твои
Станут преградой любви.
Вот бы принять в них участие,
Только не выпало счастья мне.
Дело моё - сторона.
Рядом с тобою жена.
Целую жизнь вместе прожили.
Стали родными, похожими.
Общие дача и дом.
Всё пережили вдвоём.
Радости делите поровну.
Что ж ты глядишь в мою сторону?
Что ж, вдруг, встаёшь на пути
И не желаешь уйти?
В жизни твоей я ведь лишняя.
Эта любовь не приличная.
Надо её позабыть.
Поздно с тобой нам любить.
Счастье моё безнадёжное,
Радость моя невозможная.


Рецензии