С чего начать свой новый день?..
Открыв глаза нагим в постели???
Умыв лицо отбросив тень
Прошедших снов во тленном теле?..
Иль выпить чаю натощак
Скурив бесстрастно сигарету,
Одев халат и первый шаг
Направить быстро к туалету?
Иль строго мысли причесать,
Составив планы для работы,
И бессознательно опять
Всё делать то, что неохота?
А может выйти на крыльцо
И крикнуть в выси: «Здравствуй небо!!!»
Раскинув руки, в озерцо
Нырнуть… Отбросив будничные скрепы?
Жене улыбку подарить
Лучами солнца умываясь?
Любить, творить и не тужить,
От счастья в неге просыпаясь…
30.11.2022.
Юрий Евстифеев.
Свидетельство о публикации №122113005598
хорошую вилку поставили ))
шах и мат!
Юля Жинь 30.11.2022 22:00 Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу и признание...
Всех благ и творческих успехов.
Евстифеев Юрий Валентинович 02.12.2022 15:00 Заявить о нарушении