И дураков, и мудрецов...
(Д0..) -2 ~~~ (воскресенье)
Наброски-97-34
Опубликовано на Стихи.ру 30.11.2022г.
И ДУРАКОВ, И МУДРЕЦОВ ...
СЫГРАЕТ ВРЕМЯ ЗЛУЮ ШУТКУ
С ОБЛИЧЬЕМ КАЖДОГО ИЗ НАС,
КТО ВОЗОМНИТ, ХОТЬ НА МИНУТКУ,
ЧТО ВЕЧЕН ОН, ... КАК ФАНТОМАС...
ГОДА МЕНЯЮТ НЕИЗБЕЖНО
ВСЁ НАШЕ ТЕЛО И ЛИЦО;
ВСЕХ ГЛОЖЕТ СМЕРТИ НЕЖНОЕИЗБЕЖНОСТЬ ...
И ДУРАКОВ, И МУДРЕЦОВ...
Ф2ООО
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №122113000559