Взбесившаяся заграница

Взбесилась заграница
сестрица
ей все приелось,
все наскучило,
ей захотелось гибели.

Этого еще не было
у зажравшихся,
этим еще не пуганы
мысли застаревших
цивилизаций.

Старость категорична
не приемлет чужих личностей
и выстраивает забор
вокруг Европы.

Сильные не бесятся
они обычно лечатся,
но если их много,
то никто не поможет,
даже Боже.

Ей приспичило
выпить и пролить
как можно больше
чужой жидкости
на чужой территории
скоро.

Стучу в забор заграничный
-Вы живы?


Рецензии