Услыш, Госпдь слова мои, уразумей
Все помышления мои направил ввысь...
С раннего утра жду милости твоей,
К мольбе раба Ты ухом преклонись...
Скажу, что у Тебя не водворится злой,
И Ты погубишь говорящих ложь,
Кровожадных прочь, ведь Ты есть Бог святой!
С Тобой я ожидаю встречи всёж...
Войду в Твой дом и в страхе поклонюсь Творцу,
Они падут от замыслов своих негодных,
А я воздам хвалу любимому Отцу,
Он есть защита с побужлений благородных...
на землю ожий сын сошёл
-------------------------
В благоволеньи к человекам
На Землю Божий Сын сошёл,
О том до сотворенья века
Решила Божия Любовь.
Оставил Он Небес Державу,
Унизился, чтоб наим служить,
Небесную оставил славу,
Чтоб мир Господний учредить.
______
Среди людей царят раздоры,
Отсутствует Святой покой...
И грех окутал все простры
земли бушующей волной...
Во тьме ночной кто спит, кто дремлет,
Никто тогда не ждал чудес,
Но лишь природы ухо внемлет,
Как-будто ждёт вестей с Небес...
Вдруг свет небесный озарился,
Лучом на пастухов пролил,
Вот Ангел Божий появился
И Весть Благую сообщил:
О том, что в городе Давида
Родился Божий Сын Христос,
В нём нет величияи вида,
Но Он спасмение принёс!
И пастухи туда бежали,
Как Ангел с неба им смказал,
Младенца в пеленах застали:
В хлеву, в кормушке Он лежал...
Земным младенцем воплотился,
В семье Он в возраст приходил,
Он в высших школах не учился,
Но Царство Божье учредил..
Он исцелял больных.Несчастных
Небесным счастьем награждал,
Духов бесовских Своевластно
Из одержимых изгонял.
Пятью хлебами насыщались
Гололных тысячи людей,
Декреты мира возглашались,
Как дар, планете всей!
Однажды,вставь среди Вечери,
Он ноги всем водой омыл
И на своём простом примере
Любовь в служении открыл...
--------
Потом враги Его распяли
И злом платили за любовь
Свидетельство о публикации №122113000557