По росту ли одёжка?

А, что за хрен с бугра от МИДа
Латвии глава? Так лихо выступает, -
Борец активный за демократию, права,
Правда в какой среде не знаем...
 
Так бы и сказали, - авторитетный
Педераст, не оскорбляю, - на его
Официальное признание ссылаюсь -
Это не бредни, - откройте Википедию!

Придётся многим в столице Латвии
Остерегаться, ведь сей мужик? из
Группы риска! Кого прельщает
Обезьяньей оспой заразиться!

Остался на посту, какая жалость,
После странных выборов октябрьских,
Похоже кому-то очень было надо,
Чтобы Кабмина толерантность не страдала!

По странам разъезжает, с трибуны
Призывает НАТО "...поставить ракеты
Дальнобойные Украине для ударов по
По военным объектам на территории России."*

Обижен сильно, понимаю! Страна это другая, не перео-
Булась в ценности дерьмовые, как Запад, с нацизмом борется!
К тому же против и категорически, чтобы снаряды и ракеты НАТО
Калечили и убивали детей и взрослых гражданских на Донбассе!

И в мизерной стране балтийской, от имени которой этот
ГЁЙ вещает, он и его собратья правящие, у народа
Латвийского УКРАЛИ 390 миллионов евро для хохлов
Хитророждённых! А в ней-то населения и двух нет миллионов!

Не стану я давать советов, как поступать России с
Латвией сегодня, завтра или летом...
Озвучу точку зрения свою, само собою
Очень персональную, заметьте, - выстраданную!

Прибалты, их продажная верхушка, лезут НАТО в задницу
Без мыла, что понятно, гей не принимал бы в МИДе парады.
Если бы не Штаты! На агрессию Европу подбивают постоянно -
Давно уже, везде и регулярно, видно невооружённым глазом!

Так почему России не пойти навстречу их хотелкам?
Ненависть во благо - лишить сестёр-прибалток
Государственности, и толерантпристрастий?
Перебьются без шествия эсэсовцев и гей-парадов!

Зато шикарная России перспектива - вечный
Коридор и свой - от Калининграда и
До Петербурга, и ссориться в дальнейшем
Не придётся и ни с кем, - не станет нужно!


   *Эдгарс Ринкевичс, МИД Латвии в интервью "Голосу Америки"


                29.11.2022


Рецензии