Грохочет ветер

Кромсая синеву
Грохочет ветер,
И тучи как по шву
Хватают вечер.
И кажется уже
Не будет веры,
Лишь линии в душе
И возле двери.
Он ветер, он готов
Принять у края,
Где вечное часов
Но после чая.
      16.07.14г.


Рецензии