Клубится туман

        

Густой пеленой клубится туман,
Ползёт на могучие горы.
Сокрыты в нём духи, местный шаман
И Джинн из волшебный амфОры.

Горы поплыли в молочной реке,
Чарует сказочный вид.
Всё скрыто в тумане, как в тайнике,
Секреты он свято хранит.

Густой пеленой клубится туман,
Белеет воздушное море.
Нирвана, иллюзия или обман?
Но тут расстворяют горе.


Рецензии