Всполох
И звон в ушах не наобум ,
Уже на пятках появились шпоры ,
Затратно время ,ценою многозначных сумм.
По возрасту привычная сутулость ,
А зачастую дрожь и ломота .
Не маска , тенью явная угрюмость .
Что каждый день такая маета
Приходит ночь , сплошная мука ,
Бессонница от бесконечных дум .
То одиночество , вошедшее без стука ,
Неясных целей , мысленный табун .
В себя поверьте господа ,
По мыслям , ДУХА всполох .
Живите в радости , дальнейшие года ,
Пока сухой в пороховницах порох.
14.11 . 2022 г. гор. Сыктывкар.
Свидетельство о публикации №122113005546