Люблю

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Тебя, едва проснувшись, вспоминаю.
И изумляюсь, что в моей судьбе
Была когда-то женщина другая.
Твои глаза преследуют меня.
Они мне светят, словно с неба звёзды.
В них столько нежности и тёплого огня,
Что я и в лютый холод не замёрзну.
Твоя улыбка красит жизнь мою.
Родней и ближе нету человека.
Я всей душой, одну тебя люблю.
Хочу, чтоб ты моей была навеки.


Рецензии