Острова, острова небывалые
Только Мир не дождётся ответа...
ОНИ ,- тихие, в море, БЫВАЛЫЕ,
и, забытые, ждут все привета...
Кто бы знал, покупал бы их ПАЧКАМИ,
посещал бы их, только приехав...
Только, наш ПОКУПАТЕЛЬ ,с рыбачкой,
гонит мысли, что "крыша-то съехав"?
Острова, острова! Незабвенные,
посреди океана, иль моря...
А вокруг, ходуном, волна пенная:
дружка с дружкой о чём-то всё спорят...
Как нам хочется всем в тишину...
Всё нам кажется, ЭТО НА ОСТРОВЕ...
И УВИДЕТЬ КРАСОТ КРАСОТУ,
забываем, "что там внутри,- в Остове?
Может, остров тот наш вулканический?
ЭТО ОН ОБНАРУЖЕН ГЕОГРАФОМ...
Занесли его в мозг ученический,
он в учебнике, вшитый картографом...
А для нас,- это вольная тема:
что писАть, лишь бы было понятно...
Вот такая ПОЭТОВ СИСТЕМА,-
ОБО ВСЁМ, ЛИШЬ ПОНЯТНО И ВНЯТНО!?!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГДЕ КОЧУЕТЕ? ВЫ ДАЛЁКИЕ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 02.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №122113005526