Сегодня в октябрьский третий денёк...

... геодезии учился у Сашиной мамы,
он тоже пребывал в стенах сего заведения,
затем экономики познавали программы,
пусть в разных ВУЗах - не имеет значения.

судьбе было угодно его увидеть в Затоне,
с ним познакомились в автобусе местном,
на задней площадке в пассажирском салоне,
беседу вели в окружении тесном .


сегодня в октябрьский третий денёк,
отметит свой праздник он с семьёй и друзьями,
день рождения это - самый любимый "конёк",
на которого можно садиться вместе с гостями.

жизнь такова какова она есть,
улыбайся и радуйся по-возможности чаще,
главное в жизни сытно и вкусно поесть,
чтоб не только во рту,но и на душе стало - слаще ...

               03.09.2022.(к 03.10. Дробышеву Александру).


Рецензии