Цветы расписали имя...

Цветы расписали мне имя,
И-и-и! Взаимно сочилась любовь,
Разноцветно раскинулось племя,
Очарованно льётся в простор!

Под ресницами искорки счастья!
Как салют устремляются вдаль!
Э-э-х! Луга, в поцелуях Солнца!..   
Пестик рыльце укутал в вуаль!

Сколько видов желающих жить,
Орошаясь в дождях прозрачных!
Заигравшись, с ветром шалить,
Прогибаясь в балетных танцах!

На природу, к росткам и блаженству,
Поспешу я ещё не раз,
Превзойдённое совершенство!
И-и-и! Поистине, Божий Дар!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии