Любовь не меряют годами

Любовь не меряют годами.
Душе не важно день иль год.
И что случится между нами
Ни кто не знает наперёд.
Мне так хотелось в счастье верить.
Но тридцать семь и два сравнить,
И этой меркой чувства мерить,
Счастливой мне во век не быть.
Пока ты будешь рядом с нею,
Всё больше будет этих лет.
А как же я любить сумею,
С тобой ведь рядом места нет?
Она тебя ко мне не пустит,
Раз ходит к бабке ворожить.
Она твои погасит чувства.
И как же мне на свете жить?


Рецензии