Простота

Хочу рассказать о себе
Я немного,
Прошу не судите
За это вы строго.
Обычный я парень,
Как рубль простой,
Мне лет двадцать
Пять,
В общем
Двадцать шестой.
Я всем помогаю,
Люблю я людей,
Натура такая
Души всей моей,
Имею канал
На просторах ютуба,
Хочу продвигаться
Тропой жизнелюба.
Пишите, кого
Заинтересовал,
Ну вроде бы всё
Что хотел я
Сказал...


Рецензии
Неплохо, сочиняй ещё

Евгений Иванов 34   30.11.2022 19:32     Заявить о нарушении